Salumi Firenze Vendita Salumi Firenze Salumi Toscana Rignano sull' Arno
Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy)   -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK

LE SPECIALITA'

Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze

SALUMI  Salumi Firenze
I nostri salumi e gli stagionati sono prodotti esclusivamente con carni italiane, lavorate fresche curando i minimi dettagli a partire dall’utilizzo di sale siciliano, pepe Thellicherry, aglio nostrale, misto di spezie pregiate provenienti da una drogheria storica di San Casciano Val di Pesa (Firenze).

I nostri prodotti sono senza glutine e senza aggiunta di coloranti, addensanti, acqua e caseinati.

Vengono insaccati in ‘zucchette’ (budelli) naturali e legati a mano.

Subiscono un processo di stagionatura del tutto naturale senza utilizzo di starter o comunemente dette “muffe chimiche”.
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze
GASTRONOMIA  Salumi Firenze
La nostra cucina è attiva ogni giovedì, venerdì e sabato. Negli altri giorni cuociamo su ordinazione piatti per famiglie singole e anche per ricevimenti, feste di compleanno, comunioni ecc.

Seguendo il prezioso libro di ricette tipiche toscane della nostra mamma, variamo settimanalmente i piatti principali da offrire, tenendo conto delle stagioni..

Ad esempio nella stagione invernale si preparano sughi di carne, sughi di fegatini per crostini (alla vecchia maniera), trippa alla parmigiana, baccalà alla livornese, stracotti, brasati, spezzatini, minestra di pane, fegatelli di maiale ed ancora piatti speciali come anatra in umido con crocchette di sedano, anatra all’arancia, anatra in porchetta, stufato alla sangiovannese (tipico della zona del Valdarno) e talvolta anche piatti poveri dell’antica tradizione come stufato di cuore e polmone.

Nella stagione estiva invece proponiamo piatti freschi come farro condito, risi freddi, galantine di pollo, rifreddi (polpettoni con capperi e acciughe), vitel tonnè, tartare, carpacci di carne, polpo con patate, insalate di mare e tanto altro ancora.

In tutte le stagioni il nostro girarrosto offre porchette, polli, rosticciane e arrosti allo spiedo se ordinati.
Salumi Firenze
Salumi Firenze
Salumi Firenze


PREPARATI PRONTI A CUOCERE  Salumi Firenze
Per chi desidera qualcosa di veloce ma gustoso o qualcosa di più particolare per un’occasione speciale, si propongono preparati pronti a cuocere per ogni esigenza.

Si spazia dai più semplici bocconcini di pollo, valdostane, involtini di carne, ai più elaborati polli ripieni, conigli ripieni, rosticciane ripiene, spiedini, filetti in crosta, polpettoni ripieni (rollè), petti di pollo e petti di tacchino ripieni di qualsiasi prodotto possa offrire la stagione.
Salumi Firenze
Salumi Firenze


FORMAGGI  Salumi Firenze
Per i golosi di latticini siamo in grado di disporre di un vasto assortimento di formaggi tipici delle regioni sia del Nord che del Sud d’Italia, prevalentemente a marchio DOP e alcuni anche a latte crudo.

Sul nostro banco espositore si possono ammirare ed assaggiare prelibatezze come il Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi, il Provolone Vernengo stagionatura 24 mesi, il pecorino Crete Senesi a latte crudo, pecorini affinati di vario genere (pera, vinaccia, pepe, cenere) ed anche prodotti ancor più ricercati come l’erborinato di capra con frutti di bosco e petali di rosa.







Salumi Firenze




  Salumi Firenze Salumi Firenze Salumi Firenze Salumi Firenze

Metodi di pagamento:
Salumi Firenze
Antica Macelleria Stoppioni
Stoppioni Edoardo e Marco s.n.c.
Piazza XXV Aprile, ang. Viale Vittorio Veneto, 8/10
50067 Rignano sull‘Arno
Firenze - Toscana - Italia
info@anticamacelleriastoppioni.it
Tel. e Fax 055 8348021

Copyright ® 2017 - Tutti i diritti riservati
Siti Internet InYourLife