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Tagliata dissosata (2)
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Taglio costola (1)
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Taglio filetto (1)
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BISTECCA ALLA FIORENTINA – TAGLIO FILETTO
La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda) del vitellone: ha nel mezzo l’osso a forma di “T”, in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra
€ 40,91 – € 81,82 Metti nel carrello -
Bistecca alla Fiorentina taglio costola
La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle costole vertebrali, la metà della schiena dalla parte del dorso ) del vitellone, il taglio costola si differenzia da quella con il filetto, perché non si trova più l’osso a T ma tutte le costole e senza filetto.
€ 24,55 – € 73,64 Metti nel carrello -
DISOSSATA
La disossata si ricava niente di meno dalla lombata senza l’osso, che può essere si da quelle nella costola sia da quella con il filetto.
€ 8,64 – € 69,09 Metti nel carrello -
FILETTO
Il filetto corre all’interno della lombata fino ad arrivare all’interno del bacino con la sua testa che di solito viene lasciata attaccato alla lombata.Il taglio interessa il muscolo grande psoas anteriore fino alla vertebra lombare, vicino al rene. Poiché tale muscolo durante la vita dell’animale non viene quasi mai allenato rimane, nel consumo, particolarmente tenero. […]
€ 40,91 – € 102,27 Metti nel carrello